chai pas si ça a déjà été posté...
http://www.albinoblacksheep.com/flash/stfu.php
http://kahi.cz/blog/images/is-it-legal- ... o-fuck.jpg
http://www.starterupsteve.com/swf/stfunoob.html
http://www.stfu.se/stfu.gif
Slhoka a écrit:En fait le type a une tête de metalleux, mais en est pas un... la loose !
Ivan R. Schwab et Philip R.A. May, université de Californie, pour leurs travaux expliquant pourquoi les piverts ne sont pas sujets aux maux de tête.
Nutrition : Wasmia Al-Houty de l'université du Koweit et Faten Al-Mussalam de l'autorité publique pour l'environnement du Koweit, pour l'étude des préférences gustatives du scarabé bousier.
Paix : Howard Stapleton de Merthyr Tydfil (Pays de Galles), pour l'invention d'un appareil émettant un son insupportable audible uniquement par les adolescents.
Acoustique : D. Lynn Halpern, Randolph Blake et James Hillenbrand de la Northwestern University (Chicago), pour avoir expliqué pourquoi le crissement des ongles sur un tableau noir est désagréable à l'oreille.
Mathématiques : Nic Svenson et Piers Barnes, de l'organisation australienne du Commonwealth pour la science et la recherche, pour leur calcul du nombre de photos qu'il est nécessaire de prendre pour être (presque) certain que personne dans une photo de groupe n'aura les yeux fermés.
Littérature : Daniel Oppenheimer de l'université de Princeton, pour son rapport "Conséquences de l'utilisation abusive de la langue vernaculaire érudite : les problèmes de l'utilisation de mots longs sans nécessité"
Médecine : Francis M. Fesmire de l'université de Tennessee, pour son rapport d'étude clinique sur le soulagement des hoquets tenaces par massage rectal digital.
Physique : Basile Audoly et Sebastien Neukirch de l'université Pierre et Marie Curie (Paris), pour leurs recherches expliquant pourquoi les spaghettis secs se cassent généralement en plus de deux morceaux.
Chimie : Antonio Mulet, José Javier Benedito et José Bon de l'université de Valence, (Espagne) ; Carmen Rosselló de l'université des îles Baléares (Espagne), pour avoir mesuré la vitesse des ultrasons dans le fromage Cheddar en fonction de la température.
Biologie : Bart Knols et Ruurd de Jong de l'université agricole de Wageningen (Pays-Bas), pour avoir démontré que le moustique anophèle femelle, vecteur de la malaria, est tout autant attiré par l'odeur du fromage Limburger que par celle des pieds humains.
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