http://www.smashbrothers.info/tournament/dx/data/results.php
基本的な予定ですがこの大会は” 大阪 ”で開かれます
2つの異なるルールの大会から成り立っています
1、スマバト DX 1か月おきに開かれる大会、Final Destinationのみで戦います
2、スマバト Melee 3か月おきに開かれる大会、6ステージ(FD,BF,DL,YS,DF,PS)で戦います
URLをありがとう
その「Final Destinationのみ」のルールをYoutubeで分かれましたが、次の「スマバトMelee」のことはぜんぜん知らなかったです。とても面白いやりかただと思います、まるで国際的なルールですね。
やはり、大阪はスマブラの中心だそうです。今年(9月から)、東京のICU大学のキャンパスは私の”本部”になります。距離は問題かもしれないが、全力で参加することは試してみたい (たぶん、安い夜のバスで)
日本のDXは非常に盛んなので楽しめると思います!
それはとてもよっかたです。Xが発売された時、DXの消失が怖かったのですよ。でも、現在の状況で安心しました。
それとJoanna Darkさんに紹介したように、僕の住んでいる地域でも大会があるのでそちらにも参加してほしい
望むところです
大阪と同じ、距離を越えなければなりません。そのような北部の大会もsmashbrothers.infoで発表しますか。
とにかく、今は意思があります、後は「なるようになる」
コンボ動画は時系列にはなってないです><
ただ8年間の長い歴史を詰め込むことによってDXの素晴らしさを世界中の人に伝えたかったんですね
一生懸命作った動画なんで是非見てほしいです
もっとまじめに見ますと、分かりました ^^ 古い記録のほうは、懐かしい気分がします
スマブラの世界を世に広めるとは、長く無限の仕事です。ここのみんなも同じ目標を掲げるかも
BSeeD a écrit:Vous êtes content que vos leçons de japonais vous servent ENFIN en dehors de vos études ou de vos vacances au Japon ? XD
C'est que j'ai teeeellement l'impression de faire du vieux
globish véhiculaire quand j'écris. Là c'est surement pareil , voire pire, mais ça se voit moins. xD
La seule chose que j'ai su maitriser dans ma life c'est
allons à la plage monsieur renard t'façon