par Thieum McCloud » 25 Sep 2012, 17:59
En même temps vous bouffez n'importe comment... Ce topic c'est du vandalisme gastronomique.
Jim, le tenia ça se chope pas à tout va, sinon plus personne ne boufferait de carpaccio ou de tartare. Quant au porc, c'est une viande qui doit être bien cuite, toutes les viandes n'ont pas l'option "saignante".
Sinon il me semble savoir (c'est peut-être qu'une idée reçue) que la viande rouge demande plus d'énergie pour être digérée, et a donc moins tendance à être stockée par le corps
Sinon y a un truc qui me tient à coeur : BANISSEZ LES CONSERVES DE VOTRE REGIME ALIMENTAIRE. Ne sont tolérées que : les tomates (pour faire de la sauce tomate, et faîtes ça bien nom de nom !), le thon et le maïs pour les salades (si ce mot vous dit encore quelque chose, pauvre génération perdue >=o), et quelques fruits au sirop pour faire des tartes
Whuuut? ლ(ಠ.ಠლ)